回首頁
帽子、繡印
T 恤、棉T排汗
Polo衫、唐裝
背心現貨、訂作
夾克、防水服、工作服褲、軍大衣
運動服褲
襯衫辦公服
旗子、圍裙、紀念商品
e-mail
 
 


 
產品詳細介紹
 
 

進到大學裡,看到系上學長姐都穿著相同的團體服,大家把手疊在一起,為了比賽活動大聲喊加油,凝聚起來的團體氛圍很有歸屬感,讓你看了也想擁有一件團體服,加入這個大家庭。

  提供客製化的造型設計,團體服打造專屬於自己團隊的情感連結,從服裝、帽子、馬克杯一直到道具,都能夠以專業的設計與色彩運用為您製作團體服。

  店內主要是提供團體服的訂製,不論是班服、系服、啦啦隊服裝或是餐廳團體服,甚至幾個好朋友想要擁有屬於彼此的紀念團體服,都能夠為您量身打造,且伍角的交貨速度快,討論好細節後只要兩個禮拜便能拿到手,馬上擁有獨一無二的團體服。

  老闆表示,讓客人穿到團體服能夠滿意是她的目標,記得有一次客人拿來難度很高的潑墨圖樣,張小姐一筆筆地仔細畫,讓團體服成品盡可能貼近原圖,完成的那瞬間她很感動,也發現這就是她往前走的動力。她並建議客人在一個月前便來店討論,能夠有時間瞭解與溝通,讓團體服產品能夠更貼近需求。

  還在想什麼圖案和顏色比較適合自己的團隊嗎?只要有個構想雛型,來到伍角,由老闆為您設計搭配,輕鬆快速又滿意。

 

   

泉松實業社轉印網印  衣帽快印站 現貨彩印
TEL:(02)2826-3683 , (02)2822-2142 FAX:(02)2827-0452   E-mail:tshirtcap66@gmail.com
產品:帽子T恤團體服、制服、圍裙背心POLO衫外套
泉松實業社 臺北市石牌路二段90巷26號4樓(近捷運站)