回首頁
帽子、繡印
T 恤、棉T排汗
Polo衫、唐裝
背心現貨、訂作
夾克、防水服、工作服褲、軍大衣
運動服褲
襯衫辦公服
旗子、圍裙、紀念商品
e-mail
 
 


 
POLO衫產品詳細介紹
 

POLO衫和牛仔褲是兩個永不衰敗的時尚之花。它們是服裝設計師對服飾的一種革命。
因為POLO衫和牛仔褲一樣是百搭的必備單品。永不過時。純棉的質地,穿起來舒適。加上它有領子,不拘束的同時又不失嚴謹和正式。很適合商務人士。
   再者,POLO衫搭配起來很方便。 POLO衫+牛仔褲.POLO衫+中褲。 POLO衫+便西褲。能想到的都可以搭配。
   也適合多種場合。商務人士可以穿著它商談,也可以穿著它度假休閒。小白領搭配上一件彩色的POLO衫,隨意搭配出潮人樣。
   在別處我也有POLO情結啊。其中條紋、顏色、LOGO是我選擇POLO衫最重要的因素。

集正裝與休閒於一體,時尚與經典的體現,可以代替西裝出現在辦公室中,適合所有年齡與職業,只有POLO襯衫能做到!

記住,每一個男人都必須要有幾件不同顏色的POLO衫!

POLO衫介於嚴謹與娛樂之間,他不像無領T-Shirt那樣過於隨便,又不像襯衫那樣呆板嚴肅,所以無論是在休閒的場合還是在商業場合中,都非常適合。 POLO衫是人們對生活的全新定義——創造財富,享受樂趣。

POLO衫的特點:簡單、舒適、百搭,今年夏天您應該要穿上POLO衫了

POLO衫英文名叫POLO SHIRT:源於馬球運動的著裝,因此也叫馬球衫,是一種短袖運動套衫,頸下開有門襟並帶有釦子。

Polo衫質地一般是100%純棉,織物則有網、平紋等針織形態。

Polo衫歷史悠久,作為一款屈指可數的能夠保留至今繼續穿著的古典服裝款式,Polo衫正是憑藉著其經典的款式,由一款專項運動的著裝,演化成為我們今天最常穿著的服裝款式之一。

  POLO衫的選購要點:

由於POLO衫的款式基本一致,所以他的舒適度就成為最大的選購要點。

POLO衫貼身穿在身上,一定要讓你感到舒服、能透氣能吸汗才行。所以,面料方面需要非常考究。

選購時看一下衣服用的是什麼棉,面料有沒有經過精梳的整理加工,有無細節毛羽,40支雙紗結構是最好的,他緊密有彈性,經久不衰的珠地組織,顆粒飽滿,不易變形。

  POLO衫的個性選購:

  1.根據您的年齡來挑選POLO衫

年輕的朋友,恭喜你,你基本適合任何款式的POLO衫。

年紀稍長的男性,深色的POLO衫,圖案方面可以是單色的或者是條紋的。

2.根據你的膚色來挑選POLO衫的顏色

首先來說一下皮膚較白的人,這群人相對來說比較容易選擇,可以嘗試各種色彩的POLO衫,但是也要注意,如果你的皮膚很白,那麼就避免冷色調顏色的POLO衫,否則會越加突出臉色的蒼白。這種膚色最好穿粉紅、藍色、黃色、淺橙黃、淺綠色等淡色調的POLO衫。

白色皮膚穿著粉色、淺藍色POLO衫效果;

對於黑皮膚的男生來說,一直被穿什麼顏色的衣服而困擾。其實黑色皮膚能顯示出你的健康、動感,非常適合POLO衫。顏色方面,不妨試一下白色,絕對能穿出不一樣的感覺。當然也可以選擇一些冷色調的顏色,如棕紅、棕黃、深紫色。但切記不要穿粉紅、翠綠、鮮黃等過於鮮豔的顏色,這樣會讓你的皮膚更顯得黑。

  3.根據你的體型來挑選POLO衫

高矮胖瘦的體型分別應該選擇什麼樣的POLO衫呢?其實沒有什麼講究,經典款的POLO衫適合任何體型的人,只要你買對大小尺寸那就保證不會出什麼問題。

如果你身材不錯,推薦你買小一號的POLO衫,這樣能將你完美的身材展現在別人面前。 

想讓自己變得外向,那麼可以嘗試色彩艷麗的POLO衫,比如綠色、紅色,或者穿深色細條紋POLO衫,這樣可以讓你感覺非常酷。如果POLO衫的尺寸再大一號,穿出寬鬆感,或選擇小一號的POLO衫,讓自己更修身,這樣則更能讓你顯得時尚。

  POLO衫的穿著:

POLO衫如同T卹一樣是一種非常容易穿著的服裝。最最常見的穿法就是直接貼身穿著。但是也有很多人不這麼穿,他們往往會選一件純色的T卹來打底,貼身穿著圓領T卹然後再外套一件POLO衫,這樣看起來會讓人感覺簡單大方有層次感,同時也能起到保護POLO衫的作用。

一般POLO衫都會有2粒鈕扣,如果你貼身穿著,建議將最下面那顆鈕扣扣上,上面一顆解開,或者解開2粒鈕扣後配一條項鍊,使胸前看起來不那麼空洞。如果你已經有T卹打底,不妨將2顆鈕扣都解開。另外,除非在比較正式的場合,否則我們不建議將鈕扣都扣上。

現在還有一種非常流行的穿法是將POLO衫的領子豎起,這樣看上去很時尚。但是切記在室內時最好不要將領子豎起。

POLO衫基本搭配法則及搭配方法:

基本上穿著POLO衫最基本的搭配法則就是協調。穿著條紋POLO衫的顏色必須比褲子的顏色深,這樣看起來穩重又性感;如果上衣顏色沒有褲子深,那它最好是單色的。

最常見的搭配就是POLO衫配牛仔褲或卡其褲。如果你已經厭倦這種搭配,不妨試一下下面的POLO衫搭配方法:

A.POLO衫套穿:將2件相同款式不同顏色的POLO衫套在一起穿,需要注意的是穿在裡面的那件POLO衫應該比套在外面的大一號,這樣能顯出你的身材,同時還能搭配出層次感。

B.POLO衫疊穿:和POLO衫套穿類似,可以在POLO衫裡面配一件顏色不同的短袖或長袖T卹。

C.POLO衫混搭穿法:所謂混搭就是打破常規的穿法。比如POLO衫搭配休閒西裝、POLO衫配上領帶、POLO衫配夾克、POLO衫配針織開衫等等。多嘗試不同的搭配,你就會與眾不同。

POLO衫在不同場合的穿法及搭配方法:

這裡主要將分為休息運動場和和商務辦公場合來談POLO衫的穿法。休閒運動場合比較隨意,您盡可按照自己的意願來穿著POLO衫。我們的建議是選擇亮色系顏色的POLO衫,比如黃色、亮紫色、綠色,當然也可選擇寬條紋的POLO衫。下裝則可配牛仔褲、休閒短褲甚至是沙灘褲,然後再配上一雙乾淨的球鞋。

商務辦公場合則需盡量做到正式,選擇單色系的POLO衫,比如黑色、深藍色,下身則陪卡其褲和皮鞋,注意要拉大上身和下身的顏色。在辦公室中,條紋間距較窄的細條紋POLO衫也是不錯的選擇,同樣顏色方面也最好乾淨淡雅。如果你比較成熟,試試在商務場合將POLO衫塞進褲子中。

 

 

   

泉松實業社轉印網印  衣帽快印站 現貨彩印
TEL:(02)2826-3683 , (02)2822-2142 FAX:(02)2827-0452   E-mail:tshirtcap66@gmail.com
產品:帽子T恤團體服、制服、圍裙背心POLO衫外套
泉松實業社 臺北市石牌路二段90巷26號4樓(近捷運站)