回首頁
帽子、繡印
T 恤、棉T排汗
Polo衫、唐裝
背心現貨、訂作
夾克、防水服、工作服褲、軍大衣
運動服褲
襯衫辦公服
旗子、圍裙、紀念商品
e-mail
 
 


 
背心產品詳細介紹
 

背心在時尚中是一種既可表現叛逆、獨特,它又可表現出乖巧、優雅的穿著。下面,教你幾手背心露出一個風情萬種的時尚的你。
背心與身材體型上圍豐滿型深色的V字領或鬆身帶花紋的會適合你,因為可以適當收縮你的體型,也可轉移別人的視線。  
上圍平坦平胸女孩一般肩部較瘦,背心富有“骨感美”,今年最流行的削肩式背心很適合你。吊帶的位置靠近頸部,領口開得很高,並有細小褶皺,突出了肩部的曲線,讓胸部有一定豐滿感,若把皮膚曬得黑黑的,穿上它則更有健康活力。  
腰粗型腰太粗的確比較麻煩。你試一下下擺寬大的A字形背心或是高腰再加一字肩線的設計,可稍作背心視線的轉移。  
肩寬型雖說肩寬是穿衣的好架子,可倒三角的硬朗線條難免缺乏女人味。如果選擇高領、寬肩帶、可以稍稍包住手臂與肩膀連接處的背心,就可以改變這種視覺效果了。  
削肩型身材纖瘦、肩部下溜的女性,穿著細吊帶背心可從視覺上給人以加寬肩部的錯覺,同時還可顯得更有活力。  
背心與個性風格   
自然風情首選針織背心,它給人以健康的印象,配上寬鬆的長褲顯得清爽舒適。  
浪漫風情可自製極具夏威夷風情的絲巾或背心。選擇圖案明亮的大方巾,對折成三角形,兩個上角位拉至頸後打一小結,左右角位則於背打結,即成一款別緻的頸部繫帶背心。乖巧風情選擇小碎花或小圓點圖案領部、肩部打褶或飾有荷葉邊的小背心,將會使你更加甜美可愛。

女人的盛夏衣櫥中,一定非斑斕、輕巧的背心莫屬。看似平凡的背心是夏日中百搭的基本款,沒有妖嬈、沒有辛辣,反而越簡約越能贏得絕佳的口碑。經過與其他服裝、配飾的碰撞,背心也可以搖滾、可以純真、可以帶些優雅。從歐美明星的穿衣經中,看看背心搭配的大智慧吧!

吊帶背心:最涼快的一種背心。小小的一塊抹胸,兩根吊帶,玉頸、香肩、酥胸、美背一覽無餘。針織的,有細條紋,橫的;斜的波浪形,是動感地帶,大女孩小女孩都穿,是夏天瑰麗的景緻。

雞心領背心:卸掉袖子,挖深領口,留下主心骨。沒有任何多餘和累贅,不悶,好透氣。  
斜肩背心:那麼大膽地不穿上另一隻肩膀,總讓人擔心是不是無意間滑下來的,潛意識裡要去拽一把。裸肩膀的人是有勇氣的,但也是有一定的“邪氣”的,像聊齋裡的妖精,你眼睛不眨,她照樣能千變萬化,變得你目瞪口呆。裸肩背心:這一季無肩帶的裸肩背心又捲土重來,而最時尚的、代表性的款式是以蝴蝶結、褶皺作為裝飾,或面料採用懾人眼目的印花設計。

戰術背心

特種部隊與普通的步兵有很多不同之處,導致了特種部隊對其使用的裝備的要求要比普通士兵的高很多。特種部隊用的背心除了它技術先進設計合理以外,其對製造材料所要求耐用性同樣提高了成本。
採用模塊化結構,能結合現有武器、彈藥及通訊等裝備,並能簡單自由更換模塊;穿戴背心不影響頭盔、防彈背心、個人武器使用且包含雙手和其他標準個別動作、射擊等;能與現有周圍服裝搭配穿著而需加大尺寸,包括手套;穿戴所有類型的軍用手套時能穿脫此背心;戰術背心需在無他人的協助之下,穿者能在30秒內輕易地組合、穿著,並調整到合身狀態;已組合的背心在重複穿著時,只需最少的重新對齊及調整;水中脫離時間不得超過15秒;戰術背心在連續使用壽命為5年,間歇性儲存期間其功能壽命應為10年;戰術背心需通過耐摩擦測試;可快速調整背心大小,不影響防彈背心、戰術鞍座及傘具之穿著與活動;適合汽機車、飛機、船艦及戰斗車輛作戰行動。


 


   

泉松實業社轉印網印  衣帽快印站 現貨彩印
TEL:(02)2826-3683 , (02)2822-2142 FAX:(02)2827-0452   E-mail:tshirtcap66@gmail.com
產品:帽子T恤團體服、制服、圍裙背心POLO衫外套
泉松實業社 臺北市石牌路二段90巷26號4樓(近捷運站)